TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立星宮学園流星寮(3L/学園/人数制限有り)/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 来栖 凪/背後 [×]
2023-04-07 16:06:08

>23/寮長背後様

(/丁寧に且つ詳細な御回答をしていただき有難う御座います!現在キャラリセのカウントも停止されているようで其れなら良かったです。質問に対する御回答につきまして成る程、ストリートLIVEは許可制なのですね。お伝えされた限りでは駅前広場と云った指定区域があるようなので、活用させていただく事になると思います。
唯、ベースは購入済みで一般的に認知度は低いも敢えて人とは違う事をやりたい、と云う思いからバンドこそ生きる重要性の高い楽器であるも、他のバンド楽器がいなくとも単体で十分ライブ演奏が成り立つ為、アレンジや技術次第でどうにかなるのでソロベースプレイや弾き語りをしている事も屡々。又、エレクトリック(通称エレキ)と比べ、アコースティックは本体だけで生音が大きく、其の為以上の事柄から部活仲間との活動とは別にで、来栖のキャラ性質的に考え大々的にライブ開催すんぜ、と云うよりは開放的を感じれ、尚且つ単なる場所を借りていると云う名目の体で此の先ベーシストとして食っていけるか感触を掴もうと、ストリートLIVEは許可を得た上で自由気ままにふらっと現れる、要はゲリラLIVEって感じ。ライブハウスには依頼があればしれっと単独で行く事もあるし、部活仲間へ声を掛け誘う時も。とまぁこんな感じで長々と綴ってしまいましたが、寮で過ごしている日々の様子がメインな為、自室で消音グッズに弱音器やアンプ、騒音対策方法の工夫を施し練習、ライブ配信をしてたりが大半になるかと思います。学園内情報も有難う御座います、部活動に恐らく部室や音楽室で滞在利用していると思いますね。
all文として絡みが解禁された際にはもう一度投下との事、勿論快諾致しますよ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle