TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
225:
菫 [×]
2023-12-03 21:35:55
船でパーク内を回るものとか、コーヒーカップとか──…もしや空中ブランコって定番中の定番です……? ( えっ / 君の方に顔を向け、釣られて同じく目を丸くしつつもそっと距離を縮めて連れられ / 「 帰るまで我慢です、我慢 」にへら、と困り気味に笑んで人差し指でぴし / ──その実、先程の視線で心臓が早鐘を打っていたのは内緒 / 嬉しさそっと噛み締めて、勧めた時と同じようにずいと迫って感想を告げ / 後の提案にも、いつの間にか貰ったカチューシャを身に付けてほくほくとした気持ちのまま頷き )うんっ、やっぱりよくお似合いです。かわいい…! ──そうしましょうか。頂いたプレゼント、しっかり活躍させたいです…!
─ * ─
今はこの通りなので、ご心配なく…! 菖蒲さんも冷やしたり、疲れを溜め込まないように気をつけてくださいね…! ──…無用な心配とは思いつつ、寂しくしてないかなと連絡ついでにお声掛けした甲斐がありました。…やっぱり蹴り◎の文にも返して頂けるのは舞い上がっちゃうくらい嬉しいものですね。…つい舞い上がりました ( ぽつ / えへ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle