TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
132:
菫 [×]
2023-10-12 22:04:12
……不意に尻尾が見えます ( ぼそり / 「 ね、狙ってません…! 」 / 興味ないですとばかりに自分のマグカップに口付け )今は缶が主流──というか、ラムネ自体余り見かけないですよね。お祭りでしか売ってないからついつい買っちゃって。お茶でも全然満足なのに。──やった…! 楽しみにしてます。……菖蒲さん、何でも叶えてくれる、( 涼しげな見た目やからんと鳴るビー玉が好きだと語り / 眉尻下げつつくしゃりとした微笑みと共に、小声で一言呟き / 言葉と共に心の内側の熱を吐き出して )
ありがとうございます。それでは単刀直入に、pfを更新しても大丈夫ですか? わざわざ相談した理由としては、雰囲気とか──今菖蒲さんの抱いてる印象と良くも悪くも変わっちゃうかなと勝手に危惧してて。──…印象なんて、もう今更かもしれませんし、文章もまだ頭の中でまとめてる段階で、提出も先になりそうですけどね。( ふ ) 後は…CCについてもちょっとご意見を聞いてみたい、です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle