TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常/シリアス/戦闘/マフィア/3L】狼と龍は吼える/195

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
95: 未来里 [×]
2023-03-07 20:33:45

>>92 テオさん

っははは、歩きずらくて溜まったもんじゃないな?しっかしこの雨、君には散々だなぁ、ザァザァ言ってて五月蝿くてしょうがないだろう?
(流石に30センチある下駄は歩けなくなってしまうだろ、と何だかおかしくなって笑いながら突っ込む。それにしても結構な大雨だ、静寂を好む相手は相当なダメージを受けてる筈だ、正直もっとイライラしていると思っていた。)

ふむ…僕んち来るかい?お風呂くらいなら貸してあげるよ?ベルガン・ファミリーでも激レアな秋澤未来里の私生活が見れちゃうぞ~?まあ別にその辺は隠してないからいいんだけど、皆大袈裟なんだよなぁ
(相手が濡れ鼠になって困ってそうなので、家に上げてやろうかと提案する、出生だとかは秘密にしてるが私生活まで謎に包まれてる印象が組織内で定着しているが、別にその辺は隠していないので何の抵抗も無い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle