TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常/シリアス/戦闘/マフィア/3L】狼と龍は吼える/195

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 参加希望者 [×]
2023-03-05 20:25:31

「今更後悔する必要は無い、誇るといい。君が目立っていたからこの私が来たんだ。爪痕は残せただろう?」

「焦れ若造、人生いつ終わるか分からないぞ。」

名前: エイベル

性別: 男

年齢:42

所属: シベウス・ファミリー

階級: 最高幹部

性格: 物腰が柔らかく社交的。
歳下には飴を渡したりと子供同然に接する癖があり、いつもにこやかにしているが敵と見なした者に対しては年齢性別関係無く温情の余地は存在せず、冷徹に排除しようとする面がある。

容姿: 身長186cm、銀色の癖のある髪でツーブロック。上下灰色のダブルのスーツに黒いシャツとネクタイ、防弾製の銀色ロングコート。

備考:出自や今まで何をしてきたかが謎に包まれており本人も自身について語る事が無い。飄々としていて神出鬼没、BARには出没率高め。愛煙家で煙草とオイルライターを常に携帯している。戦闘や人付き合い等、何事もそつなくこなせる器用さを持ち合わせている。
好きなもの『煙草、酒、コーヒー』
嫌いなもの『甘い物、無粋、退屈』

募集:特になし/何かお誘いがありましたら御相談下さい。

( />7 です。キープありがとうございました!不備等ないかご確認よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle