TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
マフィアの女 [×]
2023-03-04 20:38:29
「私、貴方みたいなブス好みじゃないのよ。…さっさと失せなさい」
「…なに、もうお終い?あんなに自信満々なのに、雑魚なのね。幻滅」
「あ"?黙って従えってんだよ、脳みそねぇのか?」
名前:グレイ
性別:女
年齢:26歳
所属:ベルガン・ファミリー
階級:幹部
性格:プライドが高く、己より身分が高くとも高圧的な姿勢を取る高飛車娘。金と色男に目が無く、それに関するモノに対しては頭の回転が早い。それ以外は、とても鈍い。見た目からは想像出来ないほど、口が悪く子供のような我儘さと無邪気さを持つ。プライドが高いくせに、ドMでビッチ。ビッチの方は自覚しているが、ドMは無自覚。
容姿:月光の様な薄金髪の髪を、編み込みハーフアップにし、龍がモチーフの簪を挿している。二重の切れ長の目に、海の様な蒼い瞳。
妖艶な雰囲気を纏っている。
身長は165cmで、平均よりも少し細く色白。セクシーと言える、程良い肉付き。臍から胸に掛けて刀傷がある。黒と赤の布地に金の薔薇の刺繍が入ったロング丈のチャイナ服。右側は腿辺りからスリットが入り、腿にはガーターベルトを付けナイフと銃を仕込んでいる。白の毛皮ショールを着用。網タイツに、黒の9cmヒール。ヒール込みの身長は174cm。
備考:ベルガン・ファミリーの幹部の一人。
孤児(当時5歳)だった所を、ベルガン・ファミリーに所属していた男に顔の良さを買われてベルガン・ファミリーに。体が成長して来る頃から色仕掛けと体術を学び、15歳になる頃には、色仕掛けをさせられ、情報収集やスパイとして活躍していた。色仕掛けに関してはベルガン・ファミリーの中でも一番だと自負している。
異名は『月光の魔女』。月光の様な髪、月が輝く夜に現れ、男を奪うと言う事で付けられた。
本人的に満足はしているが、少しセンスが無いとも感じている。
ベルガン・ファミリーの中では古参の方で、女の新人教育を任せられる事も多い。
家事能力が皆無で、料理を作ろうものなら消し炭に、掃除をしようものなら逆に散らかし、裁縫をしようものなら布が原型を保てないほど。
本人にやる気が合っても、やる気が変な方向に行き余計に面倒事を増やす為世話役を付けられている。
愛煙家で、隙あらば煙管を吹かしている。
お酒はそこそこの強さ。
サバイバルナイフ5本に、リボルバー銃を武器として使用。
得意な事『変装と色仕掛け』。苦手な事『家事』
好きな物『金と色男』。嫌いな物『ギャンブルと退屈』
募集:世話役(性別問わず)
-------------
【ルール】
・セイチャット規約厳守。
・ドッペル可。
・置きレス形式でゆったりと。来れなくなる場合は連絡。
・恋愛( NL / GL / BL )自由。イチャつき過ぎるのは禁止。
カップル成立の場合は個チャの方へレス立てお願いします。
・楽しく!中の人同士の喧嘩は無しです。
(/かなり早足でしたが、ここまで見てくださりありがとうございます。募集開始します。質問等ありましたら気軽にお声掛けお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle