TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( 新撰組 )誠の旗に集え。( 3L / 人数制限有り )/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 山崎 巡 [×]
2023-03-03 02:11:11

>>31 :斎藤君

おや、斎藤君。今日も街へ出掛けるのかい?( 風に靡く空色の羽織りを視界の端で捉え、おや、とそちらへ意識を向ける。華奢な後ろ姿と特徴的な白茶の髪からそこに居る人物が自身の知る女性だと検討がつくも、普段中々目にすることのない解かれた髪の毛をもの珍しげに見遣り )…ふむ、せっかくならめかしこんでみてはどうかな。

>>32 :近藤さん

何をおっしゃいます。局長こそ日々の仕事でお疲れでしょうに。( 謙遜の色を示しつつも喜色を隠しきれぬ面持ち。先程の彼の発言を心中にて反覆し更に唇を弛ませては、年上ながらもどこか無邪気さを伴う笑顔に釣られはは、と一笑 )そうだ、近藤さんさえ良ければ今夜辺り一杯どうです?報告も兼ねてサシで飲めたら。( くい、と杯を傾けるジェスチャー )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle