TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( 新撰組 )誠の旗に集え。( 3L / 人数制限有り )/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 通りすがりさん [×]
ID:a2f403f57 2023-03-02 05:17:12

「こんな日常がずっと続けばいいのに……なんて、ただのぼやきです。気にしないでください。」
「俺は、必ず帰ってきます。だから、心配そうな顔しないでください。」

名前:斎藤 御影(さいとう みかげ)

性別: 女

年齢:24歳

容姿:身長158cm。細身。肌は色白で女性ながら筋肉はついている方。白茶の髪を高い位置に紅い紙紐で結ってある。前髪は流しており、髪を解けば腰の位置までの長さ。目は茶色、くっきりと二重であり少しツリ目。目元にホクロがある。普段は白色の着物に紅の袴を着ており、白い靴下に赤い下駄。新撰組の羽織をいつも羽織っている。歩く時に束ねた髪と横髪を揺らし、その姿は男だと間違えそうになるほど。街に行く時も屯所内でも帯刀している。

性格: 自分に最も厳しく負けず嫌いである。ただ、動物や可愛い小物を見るとキリッとした顔が崩れ笑顔を見せることでその様子から優しい人格と見られる。争い事は嫌いであるが仕方ない時であると割り切っている。仲間を守るため、仲間のためなら刀を振ることに躊躇いは無い。

その他: 剣術の訓練には努力を続けている。昔から男として育てられたため胸にサラシを巻いており自分を男だと思うようにしている。
一人称は「俺」稀に「私(わたし)」二人称は「(苗字) 殿」か「(名前) さん」酒はあまり得意ではなくかなり弱い。1~2杯呑んだだけで顔を赤くするので水ばかりを呑む。普段は街に行っては商品が並べているのを見つめ、楽しんでいる。みんなのことを仲間、家族だと思っている。ヤマトやヒナタを構ってあげたいが構っているところを見られるのが恥ずかしく出来ていない。

(/3番隊隊長をkeepしていたものです!pfを制作したのでご確認お願いします。ご検討の程、よろしくお願い致します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle