TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
女中 [×]
2023-02-27 14:10:23
「ふふっ、良かった。喜んでもらえたのなら、頑張ったかいがありました」
「あらあら、まぁまぁ…皆様、お疲れ様です。お茶を入れたので休憩しませんか?休憩するくらいで、バチは当たらないでしょう?」
名前:琴 (コト)
性別:女
年齢:26歳
容姿:黒髪黒目で、おっとりとした雰囲気。黒髪はギブソンタックにし、紅い髪紐で結っており、前髪は流している。目は少々垂れ目で、左目に泣きボクロ。そして奥二重。水色の布地の雪花柄の着物に、薄黄色の帯と桃色の帯紐。働く時には、白い紐でたすき掛けをしている。身長は161cmで、体型はマシュマロボディ。首筋にも二つのホクロがある。
性格:見た目通りのおっとりで、少しばかり天然な部分も。弟達がいる為、姉の様に振る舞ってしまうことも。隊士達と違い刀を振るって戦うことができない為、炊事洗濯等の家事を精一杯こなす頑張り屋。
その他:両親を亡くし、職を探していたおりに浪士から襲われそうになったところを助けてもらい、女中に志願。弟が二人おり、成人するまで母の代わりに世話していた為世話上手。ちなみに、実家は居酒屋で今は弟二人が営んでいる。酒は苦手と言いつつ、かなりの酒豪で、何本呑もうがピンピンとしている。ちなみに無自覚。動物は少し苦手だが、触れないほどではない。
一人称は「私」。だが稀に「お姉ちゃん」と言ってしまうことも。二人称は「(名前)さん」か「(苗字)さん」呼び。
(/女中をkeepしていた者です。私の間違えでなければ、今日までkeepされていると思うのですが…。
取り敢えず、pfを制作しましたので確認お願いします。ご検討の程、よろしくお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle