TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( 新撰組 )誠の旗に集え。( 3L / 人数制限有り )/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 局長 [×]
2023-02-25 16:33:56

「はははっ!今日は皆で宴会だな?めでたいときには皆で祝わないと、なぁ?」
「辛気臭い顔は似合わないだろ。必ず勝って戻ってくるさ。」

名前:近藤 将臣( こんどう まさおみ )
性別:男
年齢:34
容姿:身長178cm。筋肉質でどちらというとがっしりとした体型。健康的な肌色、短く切りそろえられた黒髪。少し切れ長な目。黒の瞳。人の良さそうな印象を与える顔立ちをしている。深い翠の着物と紺の袴。外出時はそれに新撰組の羽織り。街への見回り時には帯刀しているが、屯所内では持ち歩かない。

性格:明るくおおらかで誰に対しても優しい。困っている人は放っておけない性分。男らしく細かいことは気にしないが、なんやかんややらかして迷惑をかけることも。いざというときには新撰組の仲間の為に命を懸けてもいいと思っている。

備考:田舎から出てきた侍仲間を集め新撰組を立ち上げた一人で、仲間のことを本当の家族同様大切にしている。一人称は「俺」。酒好きの宴会好き。専ら宴会の発起人となるものの、酒に飲まれることも多い。局長という肩書き故、隊をまとめる為自身の剣術磨きには余念が無い。

(/局長keepのものです。pf作成してみましたが、不備等ありましたら直しますのでなんなりと仰ってください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle