TOP > 1対1のなりきりチャット

無題 /〆/417

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: とくめい [×]
2023-02-19 20:41:03

……なんか誘導されてね?主語デカくなるけど、ななしちゃんと出逢えた事には感謝してるから、ある意味感謝で正解。( 怪訝 / たは ) ななしちゃん視力落ちた?此処、めっちゃ近い所。っふ、あは…!なになに、どうし、っくく…。( 手の平相手の眼前でひら / 身を捩り )

っふは、未定だったのかよ。じゃあ10秒以内ね。じゅーう、きゅーう…、( 慈悲なし ) っはー……これは買って正解。俺達天才。( 身動ぎ仰向けに / 隣で横たわる相手に目配せ )

寂しい思いしつつ信じてくれてたのな。あー……今すぐ、ななしちゃんが嫌って言う程可愛がりたい。愛おしいってこの事か。──嗚呼そうそう、帰りにケーキ屋寄ったんだよな。中身はななしちゃんの好物のアレ。一緒に食お。( 袋から紙箱取り出し / ご機嫌 ) っと、助長しがちでごめんな。どこか蹴ってくれても構わねえからさ、好きなように弄って。任せた。

102: ななし [×]
2023-02-19 22:17:50

うーん、それを言われると納得せざるを得ないよね。( ふむ / 納得 ) え、あーとくめいくんの事だったの?全然いたいけな人に見えなかったから分かんなかったよ。意外にもいい反応するんじゃん…。えいっ。( 漸く認識 / 再び擽り攻撃 )

待って待って!10秒以内で決められる訳ないじゃんッ、とくめいくんの鬼!悪魔!( あたふた / 悪口 )天才が2人揃ってたら最強だよね~。はあ、もうここで寝ようかな…。( もぞもぞ / 寝る体勢整え )

いいよ、可愛がってくれても。その代わりお手柔らかにお願いしまーす。え、態々買ってきてくれたの?とくめいくん、有難う、大好き!…まさかそのケーキの中身って苺?それともチョコケーキ!?( 彼にダイブ / わくわく / 箱開封 )適当に蹴ろうかと思ったんだけど何か勿体なくて一通り返事しちゃった。

103: とくめい [×]
2023-02-19 23:01:10

っは、っくく…ふ、ちょっと待ちなさい。さっきから悪い事すんのはこの手か~?( 息整え / へろへろ / 手首掴み上げ ) それで悪口のつもりなの?可愛い、小学生みてえだね。じゃあもう少し待ってあげようか。( カウントストップ / 余裕綽々 ) は、駄目だっての。風邪引く。( ふと我に返り )

ななしちゃんからの大好きげーっと。ほら、寂しい思いさせて手ぶらっつーのも、ね。苺とチョコが一つずつ。どっち食いたい?( 抱き留め笑み / 満足気 / 箱中に視線流し )

分かる、勿体ないんだよな。けど、心を鬼にしてすこーし蹴ってみた。お互いの負担になんねえと良いけど……あ、話したい事があれば掘り返して貰って構わねえよ。

104: ななし [×]
2023-02-20 06:18:39

え、嘘ッ…離して~!( じたばた / 必死の抵抗 )…だって他に浮かばなかったんだもん。うー、ダメだ全く思い浮かばないんだけど。( む / 頭抱え )だいじょーぶだってば、ちゃんと毛布掛けて寝るから~。( ふあ / 欠伸 )

めっちゃ気が利くじゃん。あ~どれにしよう…悩む。んとね、じゃあ…苺にする!( お皿とフォーク用意 / チョコケーキ差出し )はい、どーぞ。

とくめいくんとのやり取りって楽しくてつい長くなっちゃうんだよね。やっぱりお互いの負担にならないのが一番だもんね。えっと、こっちの方は蹴り推奨で大丈夫だからね~!

105: とくめい [×]
2023-02-20 08:17:54

あんまり悪戯すると擽り返すぞ~。( 緩く忠告 / 柔く掴んでいた為直ぐに解け ) 思いつかねえんなら、特に無しって事でいいね。はい、決定。( 頭ぽふぽふ / 勝利の微笑み ) その毛布は何処なんだよ。あー……ったく、寝ちゃいそうになってんなあ…。ななしちゃん起きて、此処で寝たらしぬぞ。( 適当な脅し )

はい、どーも。この店ちょっと評判らしくて、俺も食ってみたかったんだよね。いただきまーす。( 受け取り / 喜々と双眸細め )

106: ななし [×]
2023-02-20 08:56:09

それはご勘弁~。( 即避難 / あっかんべ )いやいやいや、勝手に勝った気にならないでくださーい。…いいもん、思い付いたら言うもんね!( ふん )毛布はね、あっち~。もーう、だったらベッドまで連れてってよー。( ベッド指差し / 脱力 )

あ、そういえばTVで紹介されてたかも!わあッ…苺美味しそーう、チョコも美味しそう。いただきまーす!( ケーキ暫く眺め / 苺ぱくり / 破顔 )…ん~甘くておいしーい…。

107: とくめい [×]
2023-02-20 09:46:21

ふぅん?俺を散々擽ったのにその態度かあ。( 呆れ顔で肩竦め / 視線ふい ) 駄々っ子かよ。いいよ、思いついてからで。本当うちの姫さんは困ったちゃんだわ。( 困り笑み ) じゃあほら、起き上がって。運んでやっから、おーきーろー。( のそのそ起き上がり / 正面に立ち腕伸ばし )

あっはは、すげえ幸せそうな顔。買って来た甲斐があるな。……んま。ななしちゃん、一口あげる。チョコも美味い。( 眦垂らし眺め / 漸く一口分食み感動 )

108: ななし [×]
2023-02-20 11:08:28

やだ、怒んないで…!擽ってごめんね。( 慌てて近寄り / しゅん )もしいっぱい思い付いたら全部言ってもいいの?困ったちゃんでも好なくせに。( くすくす )うー…分かったよォ、おーきーた~。( 目擦り / 渋々腕掴み起き上がり )どうやって運んでくれるの~、おんぶ?

だってめちゃくちゃ美味しいんだもん!定期的に買ってきてほしいくらい。わーい!じゃあこの苺と交換~。( フォークで苺取り / 彼の口許に )

109: とくめい [×]
2023-02-20 13:56:35

擽った事に怒ってんじゃねえよ~。……まあ良し。大丈夫、差程怒ってはない。( 屈み目線合わせ語り / 頭撫で ) いいよ。受け止められるかは、その時の俺次第になるけど。バレてんの超恥ずい。完全に惚れた弱みだわ。( 頬掻き ) よいしょ、っと。んーん、お姫様抱っこ。ほら片腕、俺の首元んとこ回して。……嫌だったら俵担ぎにでもするけど。( 平然と応答 / 極端 )

確か季節のタルトだとか、期間限定の売ってたし一緒に見に行かねえ?その方がななしちゃんの好み知れるし。はい、交換。!……苺うっま。( 少々ぎこちなく / ぱく )

110: ななし [×]
2023-02-20 15:29:05

ほんとに怒ってない?それなら良いんだけど…。( ちら  )俺次第になるのかあ。全然受け止めてもらえるように予め仕組んでおくのも有りってことか。ほーらやっぱり!惚れられるほうがこういう時強いよねぇ。( ふふん )えッ、重いとか言わないでよ?ていうか俵担ぎとか絶対やだ!( 即座に腕回し / ぎゅ )

一緒に行く行く~!期間限定って言葉に弱いし、タルトも大好きだから。ねッ、美味しいよね!チョコケーキいただきまーす。ん、チョコケーキも最高…!( 満面の笑み / チョコケーキぱくり )

111: とくめい [×]
2023-02-20 16:22:03

怒ってねえってば。ね、ほら信じて。( 眉尻下げ / 小さく微笑み ) お、強かなななしちゃん久しいな。何されんだろ、ちょっとわくわくしてる。えー……?なんかソレだと俺ばっかり好きみてえじゃねえ?( 眉間に皺 ) 仮に重くても言わねえよ、女の子相手だし。はーい、出発進行。ちゃんと捕まっててな。( 軽々と姫抱き / 目指すは彼女のベッドルーム )

じゃあ約束。時間が合う日がありゃ、一緒に買いに行こ。あんな美味そうなケーキ、見るだけでお終いとか拷問だもんな。んはは、幸せそうな顔。( 小指差し出し / 愛おしそうに眺め )

112: ななし [×]
2023-02-20 18:08:37

…うん、分かった信じる。( 頷き / 微笑み返し )ふふ、そんなに期待されるとちょっとプレッシャー感じるな~。え?そ、そんな事ないよ!私だってとくめいくんの事好きだし。( 慌てて訂正 )…ふうん、とくめいくんって絶対モテてたでしょ。女の子の扱い慣れてそう…。( じぃ / 頬ぷく )

うん、約束!あ~楽しみだなあッ。…あのー、そんなに見られると恥ずかしいんですけど。( 小指絡め指切り / 頬染め / ぽつり )

113: とくめい [×]
2023-02-20 19:21:19

ん、良い子。( ほ / 安堵の笑み湛え / 髪撫で ) バレたか、圧掛けてく戦法。ふは、ごめん。意地悪言ったね、俺。伝わってる、だいじょーぶ。( 悪戯に双眸細め / 小さく吹き出したのち柔い声音で述べ ) 自分じゃ分かんねえな……そう見える?でも今は一番大切にしたい女の子が居るから、どうだって良いんだけど。──はい、到着しましたよ。お姫様。( ベッドへゆっくりと下ろし / 恭しい言い回し / 額に口付け落とし )

俺もすげえ楽しみ。……これはデートにカウントされんのかな。あ、悪い。ななしちゃんが可愛くってつい。( ふむ / 我に返り )

114: ななし [×]
2023-02-20 20:56:02

なーんか子供扱いされた気分…。( ぽつり )全くもう、油断も隙もないんだから。…そっか、ちゃんと伝わってるんなら良いんだけどね。( やれやれ / ほんのり熱帯び )女の勘ってやつなのかな、割とそう見えるんだけど。…ほらそういう所!誰にでも優しくしちゃダメだからね?( 念押し )もう着いちゃったんだ、運んでくれてありがと…って、ちょ!今…の不意打ち禁止!( 一瞬フリーズ / 慌てて布団被り )

一応デートになるんじゃないの?ま、でもいつか時間が合えば本当のデートしてみたいかな。…もう、それズルい。( ちら / 頬染め / ぼそ )

115: とくめい [×]
2023-02-20 22:01:57

んな事ないって。気の所為。( さり気なく目線逸らし ) ちゃんと愛情も受け取ってますとも。……んあ、でも偶に距離感じる。ソレって緊張?( 熱を帯びた頬にそっと手の平添え ) まあ博愛主義気味だとは言われた事あるけど、別に───んー……誰彼に優しくしてるつもりはなかったけど、もしかして俺無意識でやってるかも。だから厄介な子達にも好かれんのか。( 首傾げ / 納得 ) ……待って、暫くそうしといてくんね?柄にもない事した。( じんわり頬が紅潮 / ベッド側から目を逸らし )

カウントされるかあ~……。最初のデートは特別にしてえんだけど、まあ、…これも俺達らしくていっか。本当のデートは絶ッ対しような。紅くなっちまってどうしたの。( たは / 頬に触れにまり / 確信犯 )

116: ななし [×]
2023-02-20 22:43:20

じゃあなんで目逸らすの。こっち向いてよ。( 彼の頬両手でむに / 強制的に視線合わせ )え、嘘。距離感じる?…多分緊張、かな。彼氏できたの久しぶりなのもあるし…。( 首傾げ / ちら )はあ、やっぱりそうだと思ったよ。…いい?今後は誰彼構わず優しくするの禁止だからね?(  ずい / 念押し )あのぉ、いつまでこうしてたらいい?…びっくりはしたけど別に嫌ではなかったんだけど…。( 布団ずらし目元出し / じっと観察 )

ただ単に私が好きな人と出掛けるのはデートって思ってるだけだし、やっぱり今回の分はデートにカウントしなくても大丈夫!やっぱり最初のデートは大事にしたいから。…こうなったのはとくめいくんの所為なんだけど。( うんうん / じとー )

117: とくめい [×]
2023-02-20 23:59:28

……ちゅーして良い?( 須臾沈黙の後 / これ幸いと脈絡のない問いかけを平然とした態度で ) 俺も彼女出来たの久し振りだから、こっちも緊張して距離測り兼ねてんのかも。流石相棒兼彼女、マイナスな方面までお揃いじゃん。( 愉しげに目細め ) おー、禁止ときたか。俺が他人に優しくすんの、そんな嫌?ななしちゃんには特別優しーく愛情注いでるけど。( 目ぱちぱち / 首傾げ ) はー……そんな見ないで。完全に自分で作った流れに呑まれたわ。…あっちい。( 視線感じ自嘲 / 熱逃がそうと襟元ぱたぱた )

お、心変わり?じゃあ行く場所ぼちぼち決めよっか。最初のデートは特別な一日にしような。ふうん、俺の一言でそんな可愛い顔見せてくれんだ?( 快諾 / 眦垂れ少々意地悪を )

118: ななし [×]
2023-02-21 07:19:02

…そ、そういうの聞く!?そもそもその場の雰囲気ってものがあるでしょッ、…だから今はダメ!( 急な発言に頬真っ赤 / 彼の口許抑え「今は」を強調 )やっぱり私達は相性抜群なんだろうね?最早相棒兼恋人って最強すぎない?( ふふ )だって、もしだよ?優しくされたその子がとくめいくんの事好きになっちゃったらって考えたら嫌だもん…。( 視線逸らし / しゅん )とくめいくん、かわいい。貴重な姿見~ちゃった!( きゅん / くす )

うんッ!きっととくめいくんとのデートだったらどんな場所でも特別な1日になるんだろうなあ。…当たり前じゃん、好きな人から言われた言葉なんだから。( うっとり / ぼそ )

119: とくめい [×]
2023-02-21 08:44:36

ほう。ななしちゃん、意外とガードが硬い。「今は」我慢しとくけど、あんまり焦らさないでくれよ。俺そんなにお利口に出来てねえから。( 敢えて「今は」を強調 / 口元覆う手の平に片手添えそっと唇押し当て ) ん、最強だろ。しかも枕詞に「親愛なる」もくっついてるからね。( くく ) そんな事起こんねえって~。そうだなあ、じゃあ…出来うる限り優しいのはななしちゃんに取っておく。( 少し屈んで目線合わせ / 頭ぽふぽふ ) 可愛くねえし……今直ぐ忘れて、頼むから。つーか眠気はどうしたの。さっきまでyogiboに骨抜きにされてたのに。( 悔しげ / ベッドの端に腰掛け )

ななしちゃんの理想のデートスポットとかある?もー……なんでそんなに可愛いの?( 首傾げ / 手の平で自身の顔覆い )

120: ななし [×]
2023-02-21 09:28:28

そういう時が来るまで我慢我慢ッ。…!あんまり心臓に悪い事しないで…。とくめいくんのおかげで心拍数上がりそう。( 目線下げ / 胸に手当て深呼吸 )そうだった!肝心な言葉忘れてた。そうなったら最強どころじゃないね。( うんうん )…はあ、なんか私一歩間違ったら束縛しちゃいそう。絶対束縛はしない主義なんだけど…。( その場に蹲り / 深い溜息 )んー、なんか眠気どっか行っちゃった!やっぱり起きてようかな。私が寝たらとくめいくん可哀想だし。( 布団から起き上がり / 何故か上から )

理想のデートスポットかあ…。お洒落なカフェでデートするの憧れるんだよねぇ。天気のいい日はテラス席に座ったりしちゃってさ。とくめいくんは?…さっきから可愛い言い過ぎ!( わくわく / 頬染め / む )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle