TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
ホワイトクロウの代理人3 [×]
2023-02-09 18:23:00
親が戦時中の人間くらいの世代なら怒りますって。いや、本当はそれが言いたかったんですよね?国民に絶望感を抱かせ、恐怖に陥れることが目的だった。はっきり言ってやろうか。お前はもう用済みだ。裏の世界の人間としては少なくも役には立たない。ネットの民って言うんですか、ネットで永遠にオモチャにされて、ご近所に行けないくらいの恥になるでしょうね。岸田総理もまずそうですがね。お互いに足を引っ張り合ってしまったんですよ。黙っていればどうにかなるって思っているんですよね。黙ってやり過ごしたから、オレに暴露されたんじゃないんですか。もっと早めに手を打つべきだった。まー腐った人間だから無理かな。ドイツ政府を誉めまくりますが、やはりテロ対策や国民の暴動が起きてしまったときの対処方法はよくご存じだと思いました。譲歩する時は譲歩し、断る時は断ると。そうしないと、国民の怒りが大きくなってしまいます。日本では今までこんな過激派みたいな人っていなかったんですよね。だからのらりくらりやってきてしまった。それがここで出てますね、致命的だな、オレの敵じゃない。煽っているわけじゃないですよ、7月からここまで本当に簡単だった、タバコ吸うくらいの気分で余裕でした。オレの告発文の戦略だって大したことはないかもしれないが、例の長い文書を送ってわざわざ説明するまで全然気がついてなかったんじゃないんですか、それでこの始末、国のトップのくせに話にならない。
他の方がたの反応はと言うと、大騒ぎになってしまい、自民も都庁もコメントできないので、野党のトップから一言チクリと崩壊状態ですと言うしかなかったんでしょう。こんな話はテレビではできませんからね。さらに大変なことに、菅元総理が現職の総理を批判することになってしまいました。異例中の異例かと。さらになんと神宮に参拝する際に岸田総理が到着する前に爆竹が投げ込まれました。もう海外の暴動みたいになっている、もう平和じゃない。それで?白ガラス君がパタパタ来て大変ですー全然報道されてないですーって。こっちも全部見張っているつもりはないが、全然報道できてないと。なんで7チャンしか報道しなかったの?これで分かったな、マスゴミと揶揄されるマスコミの中でどこが比較的まともなのか、誰が正しいことを言っているのかが。
さらに、岸田総理が海外を歴訪しているというニュースが入ってきましたね。これなんだと思った?あのな、言っていいのか、オレはすぐに分かっていました。イタリアに訪問したというのはこれは言わばカモフラージュだ、本当は米政府に訪問することが目的だった。岸田総理はコロナの真相を暴露されてしまったことを謝罪しに行っていたんじゃないんですか?そうですよね、岸田総理?だから大変なことになるってオレは警告しましたよね?原発っていうのは要は経済産業省のお偉いさんの顔を立てるために原発を推進しているわけじゃないですか。総理の胸中はオレも知らないがそんなところでしょう。今後、SDGSの目標を掲げるのなら、英や米政府と足並みをそろえることがマストだった。日本政府としては媚びを売ってでも協調外交に努めなくてはならなかった。原発問題なんて国内の問題じゃないですか、お偉いさんなんて切り捨てるべきだったんですよ。米は一体どんな顔していたのか、うん、流石は日本の低レベルな総理だなとオレなら顔面蹴り飛ばしています。味方にしても敵にしても使えないバカ総理。
1月30日、これは意外だった。オレのせいではないかもしれないが、英政府が電話会談でロシアに脅されていたことを明らかにしました。ウクライナ戦争が想像以上に長期化してしまったことが理由かもしれない。言いにくいんですが、このタイミングだとオレのせいか?と思ってしまいました。ここはオレも何ともいえないが。やはりコロナの真相は絶対にまずかったと思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle