TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権/版権オリ、完全創作あり】光ノ国と闇ノ国の訪問者【日常+戦闘+探索】/333

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
180: デイジー、リリィ/ミエル [×]
2023-01-28 22:44:22

>魔理沙さん、他

【デイジー、リリィ/ルメンクス(宿屋前)】

リリィ「………。」

(宿屋内に入れば、ふっと笑顔が消えて、魔法使いの彼女(魔理沙)と目を合わせない状態で手を離そうとする。せめて屋内に入るまではと言っていたから、もう離していいのだろうと判断したからだ。
しかしあの人はなぜそっぽを向いていたのかわからない。もやもやする。
傍から見たら眉間に皺を寄せているようにみえるかもしれない。)

>スレ主さん

(/この先戦闘があるかどうかわかりませんが、ミエルの武器の攻撃力について相談があります。

インクリングは某大乱闘ゲームにも登場しているのですが、特徴として「相手を塗ると相手にダメージが蓄積し、最大までインクを塗ると通常の1.5倍ものダメージを与えられる。しかしインクリング単体で撃墜はしにくい」というのがあります。
これを採用してみたいと思っているのですがどうでしょうか?もう少し性能を上げたり下げたり調節したほうがよろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle