TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
不思議の国の案内人 [×]
2023-01-08 19:38:48
▽ _Spot!!_
《ハートの城》
ハートの女王とその臣下たちが暮らす豪華な城。外観は白一色、城を取り囲むのは侵入者を拒む高い城壁と赤い薔薇園。どの薔薇も瑞々しく咲き誇り、手入れが行き届いているのが窺える。トランプ兵が警備する城門を潜り抜けて薔薇に囲まれた道を真っ直ぐに進んでいけば、城に辿り着く。その先の謁見の間では女王と相見えることとなるだろう。
《中央街》
不思議の国の多くの住民が生活を営むカントリー調の賑やかな街。雑貨店、食料品店、カフェ、レストランetc…様々な店が集っており、この街一つで生活を完結させることすら可能。『アリス』が特段希望をしなければ、この街に建つ空き家が住居として与えられる。
《帽子屋の森》
帽子屋と猛獣たちが住まう危険な森。広大で景色が変わらないため迷いやすく、獰猛な生物が多く潜んでいる。帽子屋はこれらの動物たちを御し、手懐けているため彼女にのみ動物たちは従順である。不思議の国の住民たちは用がなければ寄り付かない地なので、立ち入る際はお気をつけを。
《花畑と湖》
小さな森に囲まれた広大な湖と花畑。一年を通して色とりどりの花々が咲き誇る楽園のような土地。ここに住まう蝶を筆頭に、様々な者が訪れる魅惑のスポット。湖には綺麗な魚が泳ぎ、優しく吹く風が花々を揺らす。森には美味しい木の実が生る木やキノコが生えている。キノコに関しては毒を持つ種類もあるため、迂闊に食べないように。
《浜辺》
静かに波が打ち付ける浜辺。白い砂浜と透き通るような海が一面に広がる。海岸沿いの崖上には、チェシャ猫の家があるとかないとか。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle