TOP > 個人用・練習用

彩り /317

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97: たると [×]
2023-09-26 21:00:04

よろしくお願いしますね

クレリア「(婦警には気づかれてないみたい、一安心。見た目で判断してるのかしらね)…人間ね」
(降下した相手の見た目から自分達と近しいものかと思うが気配から違うとして)
「ペトラかそこの婦警の知合いかしら?っとその前に自己紹介すべきね。初めまして、心の綺麗な人間君。私はハーピーのクレリア。今はこいつ(芽依)のせいで人間形態だけど」
(一瞬だけ芽依を睨みつけながら)

了解です。ヒーローアカデミアはなんとなくしか知らないので調べました

98: ゆら [×]
2023-09-26 21:59:33

>>96-97

芽依:トリリ~ン!!( ぎゅーっと抱きしめようと )
私に会いに来てくれたのね!すっごく嬉しいわ
…でも、今は2人っきりでゆっくりできないわ。私、ペトラちゃんのお手伝いで大蛇丸とケロポンを探しているの( 涙目上目遣いで彼を見つめ )
ペトラ:芽依さんの知り合いみたいです、仲が良いのですね( 2人の距離の近さからそう感じて、微笑み )
初めまして、トリリンさん。私はペトラ・エテルネと申します、エーテル探偵事務所社員兼魔術師です( 名前を勘違いしながら洗練された所作で挨拶をして )
芽依さんのおっしゃる通り、人…悪魔と宇宙人探しをしてまして…邪神ちゃんさんとケロロ軍曹さんという方を探しているのですが何処かで目撃しませんでしたか?( クレリアと常闇に写真を見せて )

>>96

ジョン:ヌヌヌ、ヌーヌー!( 2人に争いはやめるように伝えて )

蜜璃:ええ、今日はよろしくね!( 心待ちにしていた今日の日に思いを馳せながら一歩を踏み出して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle