TOP > 個人用・練習用

彩り /317

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
169: たると [×]
2023-10-02 12:54:36

クレリア「記念日、軽すぎないかしら」
(芽依たちを一瞥して)
「そうね作戦で心配なのはこの女ね。でもいるものは仕方がないし踏陰ほどは無理だけど私もなんとかフォローするわ
(腹を括りひそひそとペトラに言い)

ゆらへ
それならそのまま使っても良いよ!
むしろ使ってくれたら嬉しい!ゆらは動かすキャラが多くて大変とは思うけどゆらの幹部も出せそうだったら出したら楽しいかも
でも無理とか負担が大きすぎる時は遠慮せずに言ってね。私もやれそうなキャラとかやるしゆらのキャラもやるから
ちょこちょことみんなのpf頑張って書くね
終わったらアプリの方に送るからよろしく

言われてみれば軍人気質だけど優しい感じする(厳しさの裏にある優しさ)

ディーさんへ
公式が最大手的な感じですね
はい!リリィちゃん可愛いですよね

そういえばメデューサちゃん、前半1話みただけでも邪神ちゃんを怒ったりお肉をあげたり優しい子でしたね。確実に気に入りますね

キャラは知ってます。2人ともかっこいいですよね
はい、あのギャップはさすがテラ子安ですね
そういえばそんな話してましたね
頑張って芽依ちゃんから逃げないとデスネ(芽依ちゃんの執着がすごすぎて無理そうな気がするような)

ありがとうございます!3話まで見れるのありがたいです

170: ディー [×]
2023-10-02 12:55:44

>>167

常闇:・・・・・・(芽依が自分と共に写って自撮りしてるのを見ると付き合ってあげようと一瞬でピースを作りポーズを取って)
それでは、作戦遂行まで店員として務めさせていただこう(ペトラに対しては、この作戦の遂行までにやるべきことを全うすると意思を示して)

伊黒:・・・そうか、楽しんでくれたのならよかった。俺も楽しい(お礼を言われては心底嬉しくなり、包帯をしながらも目を瞑りながら微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle