TOP > 個人用・練習用

彩り /317

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
152: たると [×]
2023-09-30 07:04:18

クレリア「ヒーロー…」
(自分を犠牲にしてまで誰かを守るものヒーロー。その単語を聞いて無表情になる)
「夢に向かって頑張るのはいいけど自分のこともちゃんと守ること。無理はしないで」
(真剣な眼差しで踏陰に言う)
「あとペトラは周りと比べないの。まだ子供なんだからこれから沢山の誰かに出会って知っていってアナタらしく進みなさい」
(ペトラの考えていることを感知して)

ゆらへ
楽しそうだしやろう!!芽依ちゃんが大好きなキャラって原作とか踏陰君とか軍曹とか入れてだよね?クレリアは入れて大丈夫!じゃあ人間とか悪魔とか宇宙人とか種族関係なくみんなが仲良くしてる様をみてクレリアも心変わりしたみたいな感じでいいかな?それで芽依とは友達関係になるっていう展開。あと敵とか出す予定ある?出すならアンフェールの幹部とか出したいかなって!

昨日、ケロロ一つだけ見たよ!
なんか懐かしい半分こんなに面白かったのか半分で楽しかった!今のところ推しはドロロ、クルルかな

ディーさんへ
邪神ちゃんの1話前半だけ見ました!
わちゃわちゃしてて面白かったです
ゆりねちゃんかわつよで推しになりそうです

153: ゆら [×]
2023-09-30 14:09:32

>>151-152

芽依:クレリアちゃん、考え方が立派ね( 何処からどう見ても少女にしか見えない彼女に感心して )
大丈夫!トリリンは私、アキバの平和を守る、万世橋警察署のスーパーコップが守るわ。( ドヤ顔で )
ペトラ:わー、ありがとうございます。( クラスメイトに話をつけてくれると聞いて喜んで )
クレリアちゃんもありがとうございます。そうですね、落ち込んでも諦めないのが私の長所ですし、頑張ります。( 満面の笑みを浮かべて )

さて、もう少しで到着します。( ちらり、と窓の外へと視線を向け )

>>151

蜜璃:ええ!行きましょう!!( 何か食べに行く、と問われるとぱあっと表情が明るくなり勢いよく頷いて )
あ、でも自分の分は自分で払うわ。伊黒さんに悪いもの

>>152

ありがとう!そうだよ、キャラはまたやる時に紹介するね~。そんな感じで大丈夫だよ。敵は今のところ悩み中。でも仮に出すならめちゃくちゃ盛り上がりそうだし、大丈夫!

わかる、昔見てたやつって軽い気持ちで触れたらハマるのよね。
みんな、ギャグとシリアス時のギャップが激しいんだけど、ドロロとクルルもギャップすごいし、それ抜きに見てもいいキャラだよね。
ディーさんへの返信に混ざるんだけど、私もゆりねちゃん推しよ!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle