TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
123:
ゆら [×]
2023-09-28 21:04:16
>>122
芽依:え!?ケロポンのテレビとかあるんだ…( コレクションする予定の彼のアニメをトリリンが見ていたと知り、興味が湧いて。彼女がアニメを見れば、多くのケロン人やヴァイパーなどが彼女のお眼鏡にかない、彼女の標的になるのだろう。)
ねぇ、トリリン。今度、そのテレビを私の家で一緒に見ましょう( "私の家で"という語句を強調しながら語尾にハートがつくような甘~い声でそう伝えて。大好きなトリリンと大好きなケロポンのテレビを見る、彼女の願望がダダ漏れで。)
ペトラ:はい、合っています。その他、ゆりねさんの情報では自分より弱い者に、物や食べ物などを奪い取るなどのいじめや嫌がらせをするらしいです。………うわぁ。( 改めて常闇とゆりねからの情報を聞いたり話していると彼女の人物像ならぬ悪魔像にドン引きして。)
蜜璃:そう言って貰えて嬉しいわ( きゃあ、似合うって言われたーと内心でときめきながら頬を赤らめてお礼を告げ )
でも2個あっても……あ、しのぶちゃんへのお土産にしましょう
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle