TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
116:
ゆら [×]
2023-09-27 23:39:30
>>112-115
ペトラ:使えるものは使っておけ、がポリシーですので( ふふん )
でもすごいのはエテルネ家を守ってきた御先祖様達だから私はクレリアちゃんの言う通り、まだまだの未熟者です( あはは…と苦笑いして )
あ、うん。今回はあくまで捜索ですので、魔術は必要ないかと( 後にこの判断が間違いだったと気づくのはもう少し先のこと )
では、此方も質問しても良いですか?常闇さんと芽依さんってすごく仲睦まじそうに見えるのですが、どの様なご関係で!?親友!?恋人!?( 目を輝かせながら2人を交互に見つめ )
>>112
マリア:ははっ、美味いな!( 流石はマスター。この味なら彼らが和気藹々となるのは当然かと思い )
蜜璃:……ええ!( 伊黒さんなら受けとめてくれる、伊黒さんもなら何処に行っても楽しい、そう思いながら満面の笑みで頷いて )
>>113
おけおけ!見てみて、推しとかできたら教えてね~
裏表はタママか(人間なら)桃華ちゃんと思う。2人ともギャップあるけどすっごく可愛いし、桃華ちゃんに至っては恋する乙女なところ可愛いよ~。忘れられてる子はドロロだね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle