TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
814:
ミート [×]
2023-03-19 21:06:03
>主様
(/了解ですー。一応生身の人間で3kmが最大なので二桁くらいがサイボーグでの拡張レベルかなと思ったんですが主様の考え的には合わない感じなんですかね!修正しておきます。サブマシンガンの方は、一応もとにしたシモヘイヘがスナイパー兼短機関銃の名手だったのでこんな感じにしたのですが、少々強かったですかね、提案なのですが通常のライフルを一桁代に抑える代わりに鍵で使えるケラウノスの射程は二桁でも良いでしょうか?書き忘れていたのですがケラウノスの欠点に、30mを超える高台かつ大型建造物レベルの電力でやっと80%出力と限定的な場所を用意する必要があるのでそのへんで釣り合いが取れると思います、それとどうしてもシモヘイヘ的設定は残したいので完全に削り切るより任務によって携帯する武器種をスナイパーかサブマシンガンに分けているといったような感じに変換してもよろしいでしょうか?現実の兵士でもスナイパーと拳銃だけと言った兵装の方は居ないですので・・・。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle