TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
685: マリン [×]
2023-03-07 23:51:02

>>683 ケラ様

そしてそのアジトの職員のお洋服等も拝借しなければいけませんね……お任せ下さい、暗殺は得意です。それに…ケラ様は特に何もせず、DOGMA側の人間として動いてもらった方が良い気がします。貴方だけその場に居ないのも不自然でしょうし……それに、私もDOGMA職員に成りすます訳ですから、そちらの方が動きやすいでしょう、堂々と会話をしても問題ない筈です。このようにして出来るだけ標的以外との戦闘は避ける……あ、すみません、私ばかり話してました。異論等あればどうぞ…
(戦いのことになるとどんどん考えが浮かんでくる。相手が正体を隠す必要はないように思う事を話す。現場にいち職員である相手が居ないとなると疑いを持たれる可能性があるし、そうなると自分がDOGMAの職員に成りすます方が安全だ。堂々と会話をしても怪しまれないので情報共有もしやすくなるだろうし、何ならアジトのボスを仕留めるその場に居なくても平気な気がする、とにかくターゲット以外との戦闘を避け、目立った行動はしないのが良いだろう、そうなると、相手はもうDOGMAに自分の剣を提出して、同じものを持ち歩いているとなると色々と面倒だろうから、服の下に隠せるし、忌々しいが久々に「あれ」を使うのも良いか…そこまで考えてから自分の意見ばかり述べていたことに気が付き、相手の話も聞こうとして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle