TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
539: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-02-18 14:16:01

>534

…受けた本人の解釈はそうだろうね。生憎、私はその男は知らないから、真意もわからない。

…それで?その経緯で、"私を救う"こととどう繋がるっていうの?同情してカウンセリングでもしてなだめようっていうの?

(マリンを捨てた研究員、マリンを拾った男のことは聞いた所で分からなかった。聞いた限りでは幸運な奴だなと羨ましさも含めた嫌悪の表情を表す。

しかし、その後またキリリと睨むように銃口を向けながら、自分に具体的になにをするのか再び問うと)

>535

…ええ、私もこの区域はあまり馴染みではなくて。

(…たまにしか帰ってこない?普段はどこに?上の層だとしたら、DOGMAの人間?)

(珍しい境遇である言葉を聞き逃さず、考えられる事を思い浮かべる。ここらの人間が上層や最上層に入れるのだろうか、入れるとしたら自分と同じDOGMAの人間だろうか、などと考えていると)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle