TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
480:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-14 22:59:51
>>バレンタインチョコレートを配った皆様へ
(/バレンタイン当日にロルを投下することばかりに気を取られていて、返信不要の旨を書き添えるのを忘れておりました。お返事下さった皆様ありがとうございます。リナが日頃の感謝を込めて作ったチョコレート、少しでも癒しになっていれば幸いです)
>>476 アリシア様
(/両腕を改造した年端も行かぬお嬢様。以前ご提示頂いていた情報からずっとプロフィール提出を楽しみにしておりました。素敵なプロフィールをありがとうございます。お姫様のような可愛らしい容姿に、双子座の名前を冠した兵装と、絵本から飛び出してきたようなキャラクターと両親に売られてしまった悲劇のギャップがとても素敵です。薬品にも侵されているなんて…。こんなの自キャラが見たら放っておけない。連れ帰ってめいいっぱい幸せを上げようと努力しなければ!
薬品侵蝕率が40%ということで、エデンではない何か別の薬品に蝕まれているのでしょうか?
兎にも角にもプロフィールに問題ございませんので、受理させて頂きます。これから宜しくお願い致します)
>>477 参加希望様
(/当トピに興味を持ってくださりありがとうございます。以前から見てくださっていたということで嬉しいです。質問にご回答させて頂きますと、エデンの開発に関わっていた、というのは可能です。しかし、根本を断絶できてしまうとROSARYによるエデンの取り締まりや治療が一気に進んでしまいますので、100%の知識があるというのはNGとさせてください。イメージとしては研究員が意見を出し合い、まとめたものにDOGMAが隠し味を入れている。隠し味は研究員も知らない、といった具合です。
2つめについて、思考的というのは具体的にはどういったものでしょうか?実在しない架空のエネルギーということでしたら万能過ぎない程度には可能ですし、脳波で操る兵装であるならば、他人に干渉しないのであれば可能です。質問と違う内容を回答してしまっていたら申し訳ありません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle