TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
467:
王 誅 [×]
2023-02-14 11:06:41
>All
『なんで……なんでお前だけが!!』
『家族を返して!』
………。
(夢か、というお決まりのセリフすら吐かずに寝床を出て、支度を済ませる。久しぶりに昔の夢を見た。あの頃は幸せだった……かどうかは分からないが、)
チラシ自分で作れって?冗談じゃないでしょ。
(本社から届いたメールを確認し、「ルカ・フーニア」として動けと表示されたメールを見て、動きの指示に青筋を立てる。鬘は蒸れるから嫌いだ、と言いつつ3分ほどで支度を済ませ、チラシを印刷して)
50枚くらいあれば十分だね。
(プリンターから出てきたチラシをゴムでまとめ無駄に大きいバッグに突っ込むと外に出て、下層に向かう。やつれた顔で歩くその姿に「またいつもの下層か……」と同情する者もいれば「なんでこんな奴が重役なんだろう」とヒソヒソ話す者もいる。)
(下層に到着すれば眩しい電灯の近くにチラシを貼り始め、寄ってくる無法者を合気道を使い、のけて)
今日は早く帰れそう。
(るんるん気分でそう呟き)
>リナ・クロムハーツ
薬残ってっかな……ん?
(試験管を持ち、少しでも薬が残っていたら回収しようと考えて跡地に来たところ、何かが落ちていて)
巧克力?誰がこんなものを……ま、あの子かな。よくこんなの買えたねぇ。
(薬は残っていなかった。だがいいものを見つけた。久しぶりに食べる甘味を噛み締めながら帰路に着き)
今度お礼しないと。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle