TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
431:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-11 22:06:24
>>417 ケラ様
ーーっ!!
(困ったようにしていても、相手に笑いかける余裕があるのは自分がこういった状況に慣れているから。すぐに対応しないのは、ケラを驚かせないために状況を噛み砕くため。一拍おいてから背後のホルスターに手を伸ばし、愛用の拳銃を引き抜こうとした時、視界の端で彼女が倒れ込むのが見えた。まだ、チンピラは脅しを掛けてきただけなのに何故彼女が倒れ込んでしまうのか?攻撃をされたのではなく、するために倒れ込んだのだということは、突き出された彼女の右脚から直ぐに判断できた)
貴方…サイボーグ
(耳を劈く轟音は、脚に仕込まれたライフル銃の威力を想像させる。その威力に頭を破裂させられたチンピラの方に、自分を狙う男が意識を取られた「あぁ、バカなやつ」口にはしないがそう思う。一瞬でも意識を他に奪われれば、今度は自身が致命傷を負う。この場合は男とケラに実力差があり過ぎるだろうから、意識を奪われなくても結果は変わらなかっただろうが。
どさり、倒れ込む男たちの音を背後に聞きながら落ち着いた様子で膝の上に肘を置く。思い切り猫背になった、前のめりの姿勢で座り直してから)
あはは、本当に助けて貰っちゃいましたね。私の話に説得力を持たせるかどうかは微妙なところになっちゃいましたけど。
(助け合えれば素敵、そんな話だったと思うが、その助けがこれでは、果たして素敵なのかと苦笑い。「ありがとうございます」と伝えてにっこり微笑んで)
それにしても…凄いですね、今の動き。
随分と慣れてる。傭兵さんですか?
(平和な町並みを眺めて、少し語らうと彼女に対して妙なシンパシーを持ってしまった。仕事から一時的に抜けての、オフの状態だから本音が言えてしまったのだろうか。だからこそ、彼女を疑いたくなかった。高い戦闘力とサイボーグ化はDOGMAの技術である可能性が高いのに、傭兵なのではと希望的な質問の仕方をして。
一方で、先程まで命の危機にあったのに落ち着いて笑っている自身を彼女はどう思うだろうか)
(/お互いに素性知らないまま友達になりたかったのですが、すみません!こちらの計画性のなさで腹の探り合いが始まってしまいました。アジトを預かる身分としては戦闘力の高さを見せつけられると、どうしても「ま、いっか」では済まさないと思うんですよね。あー、失敗したかも。流れはケラ様の動きに合わせます(丸投げ))
>>415 クロウ様
…………
(一段落ついた彼のところに一人のROSARY構成員が駆け込んで。慌てている様子で「大変」「早く」とクロウを捲し立てる。半ば引っ張るように導く先はアジトの医務室で。そこで担架に乗せられている自身は、力なく笑って彼を迎えた)
もー、みんな大袈裟なんだから
えへへ、ごめんね。アマギ。ちょっとしくじっちゃって、抜けてきた。
(今夜は他アジトと合同の大規模作戦だった筈で。そんな大一番でアジトのトップが負傷による戦線離脱をするなどというのは大事だ。批判ではなく、心配の声ばかりが上がるのは救いだが、それに甘えて寝ているわけにもいかない)
作戦は、もう、ケリが付く頃だし。戦線復帰はしなくて大丈夫だと思うんだけどね…
戦利品の配分とか、交渉事は私が立ち回らないとだから。
取り敢えず、直ぐに歩けるようにして
(体に目立った破損はなく本人の「3F相当の高さから落ちた」という証言からも、打ち付けられたことによる内部の損傷であることは明らかで。その具合がどれほどのものなのかは自分では判断が出来ないが、取り敢えず治してもらって無理をする気は満々らしく)
(/お望み通りの怪我人登場ですよ。是非手術して下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle