TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
413:
ケラ・ボールシャイト [×]
2023-02-10 19:02:52
>411
さすがにそこまでは。まぁ、区域外すれすれではあるかも知れない。
…ケラ・ボールシャイト。貴方は?
(特定し切れないような曖昧な答えを返す。見た限り、やはり相手はここらを住み慣れているのだろうか。裁縫職人として定職についている者だろうか。そう感じながら相手の様子を軽く探る。ただの裁縫職人なら、この男はターゲットから外れる。
しかし、まだ警戒をしていた。ボビンの落し物を拾った時の違和感がまだ残っていた。縫い糸にしてはやけに硬かった。そして…今の発言も気になっていた。"遠い"と言うだけで何故Z区域外の話が出るのか。外敵を警戒しているのか。
そう考えを巡らせながら、こちらから相手の素性を聞くと)
>412
…よければ、お名前と、お家はどこか教えてくれる?
(背中のボックスが開きチョコレートが取り出されることに一瞬を見開く。この時世サイボーグであること自体は驚かないが、こんな小さい子がサイボーグであること、そしておもむろに出されたチョコレートに驚く。ここは下層じゃないのか?この子1人だけ水準が違う気がする。その驚きから1つの仮説が立つ。
この子にこんな豊かなものを授けられるほどの供給者がいる。
DOGMAではない限り、それは討伐しても差し支えない。笑みを作り、相手に名前と住処とする場所を尋ねると)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle