TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
413: ケラ・ボールシャイト [×]
2023-02-10 19:02:52

>411

さすがにそこまでは。まぁ、区域外すれすれではあるかも知れない。

…ケラ・ボールシャイト。貴方は?

(特定し切れないような曖昧な答えを返す。見た限り、やはり相手はここらを住み慣れているのだろうか。裁縫職人として定職についている者だろうか。そう感じながら相手の様子を軽く探る。ただの裁縫職人なら、この男はターゲットから外れる。

しかし、まだ警戒をしていた。ボビンの落し物を拾った時の違和感がまだ残っていた。縫い糸にしてはやけに硬かった。そして…今の発言も気になっていた。"遠い"と言うだけで何故Z区域外の話が出るのか。外敵を警戒しているのか。

そう考えを巡らせながら、こちらから相手の素性を聞くと)

>412

…よければ、お名前と、お家はどこか教えてくれる?

(背中のボックスが開きチョコレートが取り出されることに一瞬を見開く。この時世サイボーグであること自体は驚かないが、こんな小さい子がサイボーグであること、そしておもむろに出されたチョコレートに驚く。ここは下層じゃないのか?この子1人だけ水準が違う気がする。その驚きから1つの仮説が立つ。

この子にこんな豊かなものを授けられるほどの供給者がいる。

DOGMAではない限り、それは討伐しても差し支えない。笑みを作り、相手に名前と住処とする場所を尋ねると)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle