TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
405:
マリン [×]
2023-02-10 00:07:25
>>392 フティー様
(〆承知です。また新しくall文を出そうかと思っているので、気が進みましたらそちらでも是非絡んで頂けたら幸いです。)
>>401 レイ・ロバーツ様
……つまり、ジョネスは私の事を理解しているので「安心」している…と……
(恐らく、現状自分を一番理解しているのはジョネスだ。知っているものに好奇心や安心を感じるのならば、ジョネスは自分の事をよく知っていて安心しているので、いつもにこやかなのかと考える。)
>>395 王 誅様
……いえ、申し訳ありません、どうかお気になさらずに…よろしければご自宅…いえ、職場でしょうか……そこまでお供しますが、如何なさいますか
(矢張り勘違いか、と、相手に謝る。相手の目的はもう果たせた訳だし、相手の帰路の護衛も申し出る。しかし、相手に誤魔化されたことも気が付かず、疑う素振りもまるで無い所を見ると、全く、無垢な子供も同然だ。)
>>389 ケラ・ボールシャイト様
あ……失礼、私としたことが…私はマリンと申します。敵意はありませんのでご容赦頂けますと幸いです。
(相手から銃口を向けられているのにも関わらず全く動じておらず、表情も動かさないままお辞儀をし名を名乗り挨拶をする。今のは、普通に自分が悪かった自覚があるので、銃を向けられても困惑しないらしい、それにしたって動きが無さ過ぎる気もするが…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle