TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
391:
フティー [×]
2023-02-09 03:34:58
>>381 ケラ様
いつものように厚い雲が覆う下層の街は何処を歩けど少しばかり濁って感じてしまう。比較的治安が良いにも関わらず…いや、むしろ良いからだろうか…太陽が見えるのなら昼頃である時間帯でも酒を煽り頬が染まる人だって居た。
「すごいなぁ…ビリビリってなんないのかなぁ…」
酒を煽る人を少し離れた所から眺めながら通りを歩く。自分は感度が高い為、炭酸でジュワジュワと音のなっている酒は飲めないのだ。飲んでしまったら最後…きっと口の中が赤く腫れ上がってしまうだろう。美味しいご飯もオヤツも食べれなくなってしまうのだけは勘弁だ。だけど酒を美味そうに飲む人を見ていると“もし感度が皆と同じくらいならなぁ…”なんて思わなくもない。
そんな事を考えながら前も向かずに歩いていれば人にぶつかってもおかしくない。彼女はほぼ全身がサイボーグ…思いっきりぶつかれば痛いのは相手かもしれない。自分以上の強度を持っているのなら別だが…
(/絡まさせていただきます!!唐突に話しかけるとビックリさせそうなのでぶつかるフラグ建築しました!!どちらにしろ心臓に悪いかもしれませんが何卒!!)
(/プロフ受理おめでとうございます!
あのですね、とても急で申し訳無いのですが1つ質問…と言うよりお願いが…フティー背後が個人的にやってる事がありましてですね、プロフをメモに保存して即確認できるようにしても宜しいですかね?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle