TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
383: リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-09 00:22:11

>>381 ケラ様

……まぁ、この景色が守れているだけ及第点としますか。

(多忙を極めるROSARYでの業務の間、ほんの少しのスキマ時間に下層の町並みを眺めていて。相変わらず、貧困にあえぐ人たちの姿が転々と見られるが、先に遠征した別の地区に比べればまだ活気のある方だ。下層にしては治安もいい。管轄する者としては冥利に尽きるし、走り回る子供たちを見て、自然と頬が緩む)

いつか、必ず本当の幸せを

(決意を新たに、業務へと戻ろうとした時に普段では見かけない人影を視界の端で捉えた。治安のいい場所には、そこの雰囲気を逆手に取ろうとする悪人も集まる。そういう芽は摘んでおきたいが、相手は女だった。消耗した雰囲気と、何かを狙っているような、それでいて本性は隠しているようでもある。とはいえ、こんな世間では影があるのも珍しいことではない。一応の警戒はするが程々に、彼女のもとへと歩み寄って話しかけて見ることにする)

こんにちは、この辺の人じゃないですよね?何かお困りじゃないですか?

(恐らく年上だろう彼女に、人懐っこい笑みを浮かべながら近づいて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle