TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
378:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-02-08 22:08:04
(/凄い賑わっている!トピ主としては嬉しい限りです!取り急ぎお返事だけ)
>>370 フティー様
(/プロフィールのテンプレートと説明、注意書きの作成ありがとうございます。拝見致しましたところ主から申し上げたいことはございませんので、このままこっそりトピック全体のテンプレートとして使わせて頂きますね。
ただ、最近はトピの設定が複雑になってきましたので、近いうちに"忙しい人用"の簡単な世界観説明を投下したり、雰囲気だけで簡単に楽しめる、門扉の広いトピに向けて修整をしようと考えておりますので、申し訳ありませんが使うことが「必須」という縛りだけは設けないつもりです)
>>371 ケラ様
(/素敵なキャラクタープロフィールをありがとうございます。確認致しましたところ修正が必要な箇所もありませんし、プロフを受理させて頂きます。悲しい現実を背負ったキャラですね、敵対するとなると胸が締め付けられる思いです。サンプルボイスからしても、下層でリナと友達になって、お互いに正体をして「!?」ってなってから戦闘したい。強そうなお姉さんですし、きっとリナとも互角以上に渡り合ってくれそうですし。雨の中感情むき出しでボロボロになりながら戦いたい…と主の性癖が出てしまいました。仕切り直しまして、これから宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle