TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
292: リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-28 06:37:46

>>参加者様各位

(/当トピックにてご遊戯頂きありがとうございます。現在>>286にてトピックの設定案を募集しております。当トピは「皆で楽しみ作っていく」をメインの活動方針として定めておりますが、ご意見を強制するつもりもなく、ご意見募集について必ずご反応頂かなくても良いかと思っております。その場合、募集してから一定の期間以内にご意見を頂けない場合はご意見なし、と判断してトピックの設定を本決定して行きたいと考えております。世界観を滞らずに構築していくための措置ですのでご了承頂けますと幸いです。一先ず現在募集中の非活動区域とアジトにつきましては既に募集して少し経っていることから2/1を締め切りとさせて頂きます。)

>>287 フティー様
(/ご意見提出ありがとうございます。一先ず締め切りに定めた2/1まで、他の方の意見を待ちながら検討段階に入らせて頂きますね。非活動区域と併せてボリュームのあるご意見をありがとうございました。やはり他の方のご意見を拝見すると、自身の視野の狭さを再認識できますね。世界観の幅が広がったような気がします)

>>288
(/ダークでカッコいいけど悲壮感も溢れていてなんとも…!まだ武器が暗器なんですね。お互いにフードで顔を隠していたから認識し合ってないけど、駆け出しの頃のリナと実は戦っていた…とか面白いかも。でも成長しきってないリナに対して、容赦のない全力のマリンさんじゃ勝負にならないかも)

>>291
(/皆様のご意見が集まるまで世界観の構築を保留していて、手持ち無沙汰でしたし、折角なら皆で楽しめる何かを作ってみようかなーという気持ちでレイドボスバトルなるものを試作してみました。ボスバトルとは名ばかりの皆で敵をサンドバッグにするだけのリレー企画ですが、ご一読してアリかナシかの判断を頂けると嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle