TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
276:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-01-25 12:52:37
>>258 フティー様
(罪悪感で少し引きつったこちらの笑みに対して、フティーは無邪気な笑みで返してきてくれた。「ごめんね」の代わりに「ありがとう」と言ってから、食器を下げるために一度キッチンへと引っ込んだ。シンクでお皿を水に浸しながら、自身もフティーの笑顔に救われているんだな、と染み染み感じて。もう一度彼女の元に戻ってきたときには、いつも通りの優しい笑顔を向けて)
他にも美味しいフルーツが作れたら、お菓子のレパートリーも増えるかもね。
フティーと私の頑張り次第!
(二人で一緒に頑張る、何度でもそう言って。妹の様な大事なROSARYの仲間を守る決心を新たにする。
不安の見え隠れしているフティーには一泊置いてから「でも、偶にはサボったりもしちゃおっか」なんてイタズラっぽい笑みでウィンクして。少しでも不安を拭うことができればいいな、と思う。決して無理をさせたいわけではないのだから)
ようやく眠くなった?まったく。
ほら、ちゃんと歯磨きしてから寝るのよ?
(欠伸をするフティーに、慈しむような柔らかい表情浮かべてから寝る支度をするように促す。
自身は背中のホルスターに手を当てて、相棒の感触を手に感じながら訓練場の方へと歩いていこうとする。大事な仲間を、家族を傷つけさせないために研鑽は欠かせない、と)
(/フティーも眠そうですし、ちょっと強引かもしれませんが、次に考えていることの準備もありますし一旦ここで〆でも宜しいでしょうか?
一旦保留についてもご了承下さり感謝です。フティー様の案も必ず参考にして形にして参りますので、もう少々お待ちください)
>>261
(/全身&差分すげーです。妹分可愛い。なんか抱っこしてあげたくなりますね、体重設定的に無理ですけど。
こうなるとゲームキャラの絵を引っ張ってきている主って一体)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle