TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
273: フティー [×]
2023-01-24 20:34:26

>>271 イリーナ様

「うん!イリーナより頭良くなってね!イリーナに色々教えてあげるね!」

自分よりも賢くなれと言うイリーナ・クレイグに対し気持ち良くなるほど言い返事をする。頭が良いと言うことはリナ・クロムハーツのように色んな事を教えられて色々出来る人と言うイメージが強くいつかはなりたいと思っている姿だ。完璧にはなれずとも仲間に自分の知識を伝えられる程は頭が良くなりたい…勉強が苦手な割に願望は強く胸にある。

「イリーナ~、ソレ何~?」

イリーナ・クレイグが取り出したライターに対し興味を示したのか手に持っているライターをジッと見つめる。嗅覚が鋭いフティーを気遣って近くでタバコを吸う人が居ないのだろう。吸っていたとしてもフティー自身が匂いを嫌い近寄らなくなる為マジマジとライターを見た事が無いのだ。

>>272 レイ様

「そう!リナがね!出してくれたヤツ!」

レイ・ロバーツがクッキーに反応すれば笑顔でクッキーの出処を話す。だが直ぐに『しまった!』とでも言うように何かに気づいた顔をしてからレイ・ロバーツに近寄っては小さな声で「リナには内緒ね?」と伝えた。リナから渡したオヤツでは無いという事がこの一言で丸わかりだ。

「どういたしまして!私もね!レイの事は可愛い弟みたいに思ってるよ!」

相手にクッキーと日頃の感謝を伝えられればこちらも相応に返す。とは言え身長差のせいでレイ・ロバーツが弟とは思えないが…お姉さんぶりたいフティーにとっては居なきゃいけない相手なのだろう。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle