TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
262: フティー [×]
2023-01-23 00:33:40

>>260 レイ様

レイ・ロバーツに褒められれば満足気に胸を張る。だが雨と涙で至る所が赤くなっている姿だと任務の事よりも心配が勝つのは当たり前だ。

「本当にいきなりだったからね、背中もちょっぴり…あ!でもオヤツは大丈夫そう!」

肌の赤みを心配されれば背中を見ようとしたがそこまでハッキリは見えない…その為レイ・ロバーツに背中を向けて確認してもらおうとする。だが背中となるとフティーにとって先に思い浮かぶのは背中の収納の事だった。グッと一部を押すと線が浮かびパカリと開く。常人なら驚くかもしれないが“ROSARY”の仲間なら大丈夫だろうか…。

「ほら!クッキーとか無事だよ!」

中から取り出した個包装されているクッキーを見せながら嬉しそうにする。このクッキーはリナ・クロムハーツが3時のオヤツに出したクッキーだ。当時のフティーは残さず食べてたから何処かでくすねたのだろう。

「医療バッグって重いから持って来れなくても仕方ないよ!私も雨が降るの分かんなくてレインコート持ってきてないし…」

レイ・ロバーツが悩み後悔してる姿を見ては笑顔で元気付ける。フティー自身の準備不足でこうなったのだ、彼を責めれる立場でも無い…だからか「雨止むまでオヤツ食べて待ってよ!」と背中から取り出したクッキーを差し出した。ボックスのようなものに入れてたから特別汚れてはいないが…体内から取り出したものを無邪気な笑顔で差し出す姿は人間みが無い気がしなくも無い…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle