TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
240: フティー [×]
2023-01-21 22:39:41

【多分“ROSARY”アジトにあるもの】↓
・共同ルーム
誰が何に使うも自由な部屋。長方形のテーブルや椅子があって皆で食事が取れたり、自由に使えるタブレット端末があって勉強出来たり…って言う部屋なイメージ。

・個人ルーム
1人1部屋をイメージしていたけど人数によってはそこまで用意出来るほど部屋が無いんじゃないか…とも思いますので2人1部屋とかもあったりしたり…あんまり細かくイメージは出来てない状態です。

・キッチン
共同ルームのすぐ近くにある。むしろ隣くらいのイメージ。リナさんのお気に入り調理器具や調味料などが沢山並んでいたりして綺麗にまとめられてるのかなって思います。

・倉庫
買い溜めしてる野菜などがある所かな?。冷蔵保存出来る場所なのかは分かりかねますが食料庫は確実にあるイメージ。倉庫に関しては未だ情報が少なく確実かが分からない。

(/今の所“ROSARY”アジトに確実にあるものは上記の4つだと思ってまして(あと勝手ながら持ってるイメージも書いてます)、下記には個人的にあったら良いなぁって思うものを箇条書きにしてみました!)

【あったら良いなぁって思うもの(あと意見的な)】↓

・アジト専用研究室
所々に散らばっている“ROSARY”アジトそれぞれが1つは設置してる研究室。仲間が大怪我した際に簡単な手術を行える場所があったり、鍵を修理したり…とりあえず何でも揃ってますよって感じの部屋。研究室を使う時はそれぞれ許可を取り合ったり、研究成果を簡単に外に運べないようにセキュリティがあったりすると“DOGMA”から奪った科学技術をそれぞれが特有の進化させたりできるかなぁって思います!

・シャワールーム
水が貴重だから多量に使えないものの清潔が保たれないと病気が横行してしまう可能性もある為大きなシャワールームがあったら良いなぁって思ってます。水がバーッて出てくるよりも肌や機械化部位に当てても安全な洗浄液とかで身体を拭ける…みたいなのでも良いかもしれない。(御手洗は100%あるんだろうけどロルには出てこないと思ってるからシャワーしか書きませんでした)

・簡単なトレーニングルーム
雨により任務がまともに出来なかった時の為の部屋。任務の際に失敗しないように…と真面目な人とかは使ってそう。内装に関しては知識が無いから分からない!勉強します!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle