TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
196:
マリン [×]
2023-01-17 00:21:29
>>192 セリア・メイナード様
柔軟…善処致します。
(相手の助言に素直に頷く。改造される前の事は覚えていない為、自分が元々どんな口調だったのか思い出せず、故にこの無機質な丁寧語は中々抜けないと思うが…それでも努力はしてみようと思う)
これから…ですか、自室に戻り、兵装のメンテナンスと……頭髪のお手入れをして就寝するつもりでした。
(自分もこれから自室に戻るつもりだと伝える。そして兵装のメンテナンスと髪の手入れをして後は眠る予定だ。)
>>195 フティー様
……フティー様、探しました。ご無事ですか?
(相手が身を潜める廃墟ビルの扉を開け、レインコートを身に付けた姿で足を踏み入れる。どうやら相手が任務から逃げ出したきり帰ってこず、雨も降ってきたということで相手を探しに来たらしい。逃げ出したことを咎めるつもりは無いようだ。いや、それ以前に一切の感情が表情から読み取れない。自身が相手より大分長身なのもあって、これはこれで威圧感を与える絵面だと思うが…一先ず安否の確認をする為の言葉をかける。/絡ませて頂きます。よろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle