TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
163: フティー [×]
2023-01-11 18:45:29

>>162 イリーナ様

微笑みながら頭を撫でるイリーナ・クレイグの手の温もりに嬉しそうにニヒッと笑い手に頭を擦り付けるように擦り寄る。

「じゃあイリーナがどんなに大人になっても私が教えてあげるよ!ずーっとそばに居るよ!だって大切な友達だからね!」

大人になったら良くも悪くも子供扱いされずに1人で自分を省みないといけない…そう伝えるイリーナ・クレイグの言葉に笑顔で返した。年齢で言ったら大人に足を踏み込み始めるフティーだが精神が未熟ゆえに大人のような考えを持てるのはまだまだ先…もしかしたら大人になり考えが変わるかもしれない…。だけど“周りに自分の過ちを教えてくれる人が居ない”とも受け取れる言葉に対し僅かな寂しさも感じた…だからこそ『そばに居る』、『友達だから』と伝えたのだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle