TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1295

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1292: リナ・クロムハーツ [×]
2025-04-22 23:59:25

>>1289 ゲオルギー様

ん、分かった。直ぐに向かうよ。
連絡ありがとう
同行は付けなくて大丈夫。そのかわり、念の為狙撃要員を近くのビルに配置して。ポイントと作戦は追って通信する。

(使い慣れないリボルバーにしては健闘した方だろうか。そんな射撃訓練の結果を眺めていると、慌てた様子で隊員の1人が訓練場へ駆け込んできた。
ゲオルギー・グリューネヴァルトによる襲撃の連絡を受ければ、表情は険しくなる。
拘束中、突如失踪した彼の逃走経路については現在調査中で詳細不明のまま取り逃した、という汚点だけがついてしまっていた。汚名返上と、どのように逃走を謀ったのか、内通者がいるのかを聞き出すには丁度良い機会だ。ROSARY内の身分を証明する黒のジャケットへ袖を通すと、速やかにインカムを装着し対応中の隊員たちへと指示を出す)

リナよ、私が出るから現在対応中の隊員は全員弾幕を張りつつ後退して。
なるべく視界を遮ってゲオルギーの侵攻を遅らせるの。同時に常に動き回ることを心掛けるように。彼の武装の前じゃ遮蔽は意味をなさないわ。
…後10分、誰も死なずに持ち堪えていて

(そうして、9分が経過するころ、ゲオルギーの前方から弾幕を突き抜けて飛び出していく。姿勢を低く、直前で思い切り跳ねる。懐に入り込み左の肘で鳩尾を狙う一撃はフェイク、防がれればすかさず後ろ手に隠した右拳が拳銃を携えて撃ち込まれる算段で)

(/絡みありがとうございます。捕まえたはずなのにまた襲来してきているので驚きましたが、確かに簡単に蹴りが付きすぎていましたし、ここで仕切り直しはとても面白そうですね。一先ずどのようにかは分からないけど消えていた、ということにして再戦に持ち込ませていただきました。
導入長くなり、一切言葉を交わさずに殴りかかってしまいました。次から会話も混ぜて本格的にバトルできたらと思います。改めてよろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle