TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1203:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-07-24 07:41:06
>>1202 ケラ様
やっぱりですか。ケラさんが強化薬品をお使いになるという報告は受けてましたし、あれの副作用についても存じています。
…多分、焦ってたんじゃないですか?私にも聞こえるぐらいの声量で「なんだっけ?」って言ってましたよ。だから、ピンと来たんです
(表情を曇らせるケラを少しでも安心させたくて、優しい微笑みを見せる。忘れてしまったからという理由で彼女に任せた仕事を取り上げるのは、余計に不安を煽ってしまうだろうし、玉ねぎとニンジンについては任せることにして)
あはは、えーっと…すみません。デリケートな内容に踏み入っちゃいましたね。でも、もしよければこうやって隣でお手伝いできませんか?
例え、ケラさんが忘れても私が隣にいますから……
(自己嫌悪に陥るケラに「そんなことないよ」という意味を込めて、近くにいたいと伝える。それこそ踏み込み過ぎな気がして、断られたり、馴れ馴れしい、烏滸がましいと怒られてしまうんじゃないかと不安そうにしながら、それでもケラの助けになりたいと思ったから)
(/しまった!背後はケラさんのプロフを知ってるけどリナは記憶のことを知らなかったんだ。失礼しました。軌道修正になるか分かりませんがそれっぽい理由を置いておきますね。意図せずまたリナの知識量が増えてしまった…。申し訳ありませんがお付き合い頂けませんか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle