TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1190: リナ・クロムハーツ [×]
2023-07-03 23:46:16

>>1188 イリーナ様

うん、持って帰ってくるものに困ったら、どんなに下らないバカ話でも良いよ。イリーナが帰ってきてくれるのが大事

(本来、ROSARYのA級以上となれば分野はどうであれその道の熟練者である。そんな手練に自身の勘だけで仕事を任せるなど相手のプライドが許せないと一蹴されても不思議ではないのに、イリーナは快く承諾してくれた。それが信頼のようで嬉しく、お互いに微笑み合い。彼女が帰ってきてくれることこそが一番の成果物だと告げ)

っ!!ぁ、う……ちょっとだけ、ね。ここ最近連戦だったから。
あはは、でもそんなに痛くないし大丈夫、だいじょー、ぶ。だから手を離して、ね?

(手首を掴まれると突然のことに身体を強張らせ、そのショックで身体が軋む。咄嗟に声にならない悲鳴をあげ、目を瞑り。それから心配してくれるイリーナを安心させるために笑顔を見せるが、ぎこちない、明らかな作り笑いになっているだろう)

(/いえいえ、ゆっくりでも物語を一緒に紡げてとても嬉しいです。これからも引き続きよろしくお願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle