TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
119:
セリア・メイナード [×]
2023-01-08 21:40:55
>>95 リナ
あぁ…サンキュー。いつも助かるよ。アイツにもそう伝えといて。
(「じゃあな」と短く別れを告げれば仲介人の彼に背を向け歩き出す。と同時にヒラヒラと後手に片手を振り、夜も深まって辺りの闇を全部抱き込んだかのように真っ暗な路地裏から大通りに出た。普通なら犯罪の温床となる為近付く者は少ない路地裏だが、何もかもが崩壊したこの世界ーーしかも下層では犯罪もクソも無い。それが常であり、路地裏も単なる通路のひとつである。そんな所から出て来て両手をズボンのポケットに突っ込んで、鼻歌を歌いながら軽い足取りで歩く。一体何の話をしていたのか、仲介人とは、"アイツ"とは誰なのか……ご機嫌そうなこの男ーーセリアに聞いても十中八九教えてはくれないだろう。あまり自分の事は周囲に漏らした事は無い。フレンドリーでありながら、自分と他人との線引きはハッキリしている為今後もこの姿勢は崩さないだろう。ただ分かる事は、先程のやり取りでセリアの気分が良くなったという事。なんなら今にもスキップをしそうな勢いでROSARYのアジトへと向かっている途中だった。小腹が空いた為軽く何か食べて行こうかと考えながら角を曲がると、前方に良く見知った後ろ姿を確認した。その手にはジェラルミンケース。今日、この時間帯に最高等級の彼女が此処に居るという事は、自分も聞いていたより強い薬の流通に関する仕事だろうと推測。口角を上げその歩を速めて、柔らかい艶のある茶色いロングヘアを靡かせながら颯爽と歩く人物の後ろに追い付けば声を掛けて)
リナじゃん!何してんの?……あー、もしかして例の強い薬?
(/許可してくださり嬉しいの極みです!これからよろしくお願いします。久しぶりにロルを回すので至らない部分が多々あるかと思いますが生温い目で見ていただけたらと。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle