TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1183:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-06-29 23:58:59
>>1182 ケラ様
ま~…正直に言うとこの環境を維持するのって結構大変なんですよね~……
(フライドポテトを更に一口ぱくりと食べてから、肩を落として「あはは…」と疲れたように苦笑い。このG-23区アジトはROSARY内でも冷遇されているため、限りある資材の調達は難易度が高い。生命線である研究開発、医療系の大型機械や薬品を他のアジトと分配交渉するだけでも一苦労だが、加えて食用カプセル錠以外の食品と調理環境の維持まで申請すれば一言二言の嫌味で済むものではない。毎回交換条件として相手の納得する成果を上げたり、尤もらしい理由付けをしたレポートの提出をしていたりする)
でも、みんな頑張ってくれてるし、少しぐらい楽しみの時間があってもいいと思ってるんです。
みんなでテーブルを囲って、家族みたいに過ごすの…。こんな時代だからこそ、幸せを噛み締めて欲しくて
(はにかみ笑う目元には僅かに隈があるものの、まだまだ頑張れるぞと言った元気に満ちていて。止まらない摘み食いに何やら視線を感じて、びくっと震え)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle