TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1164: リナ・クロムハーツ [×]
2023-06-15 21:44:57

(/現在背後が立て込んでおりまして、ロルを書く時間がありません。ですので申し訳ありませんが、取り急ぎお返事が必要なPL会話にのみお返事させて頂きます)

>>1159 王誅様

(/大変申し訳ありません。私としたことが完全にお返事を見落としておりました。呑気に「誅さんのお返事まだかなー」とか思って待機しておりました。せっかく本格的な誅とリナの邂逅なのにこのまま流れてしまうのは勿体ないので後でお返事書かせては頂けないでしょうか?気付かず放置してしまって本当にごめんなさい。
主としては一週間は絶対にお返事を空けないつもりでおりますので、一週間過ぎて音沙汰がなかったら見落としているなと思ってご指摘頂ければ幸いです。お返事の無視だけは絶対に致しませんので、それだけは信じて下さい)

>>1163 マリン様

(/最近お返事がないな、と思って心配はしておりましたが予想以上に逼迫している様子が書き込みからも見て取れます。本当にお疲れ様です。
そんな状態にも関わらず丁寧な書き込みを頂けてとても嬉しいです。
マリン様は初期からのメンバーですし、リナとも非常に仲良くしてくれて短い間でしたが色んな思い出を作れたかなと感じております。ご負担になりたくないので引き止めたりは致しませんが、ここにマリン様が居た証として席だけは残しておきますね。文字でのやり取りこそなくなってしまいますけど、この世界にマリンは確かにいてこれからもリナや仲間たちと戦ったり、楽しいことをいっぱいしたりしてお互いに成長して、泣いて笑ってをしていくんです。そんな日常の一コマをマリン様がふと、頭の中で想像する時があったなら主としては非常に嬉しいです。そして、また余裕ができた時に戻ってきてくれたらもっともっと嬉しいです。
素敵なイラストも、設定も大好きでした。
マリン、いってらっしゃい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle