TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ROSARYー変わり果てた世界で戦い続ける者たちー/1267

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1142: リナ・クロムハーツ [×]
2023-06-10 11:49:21

>>1138 ナギリナ様

(/そうですね、強化薬品にはそういった仕様がございますので普段遣いはトゥルー、トゥルー切れで異形化も辞さない程の状況なら仕方なくエデン、といった使い分けが一般的(一般的とは)でしょうか。私が申し上げたのは飽くまで世界観設定のお話ですのでナギリナ様がどの様に薬を使い分けるかはご自由になさってもらって大丈夫ですよ。奥の手につきましてはこちらが勝手に「こうだったらロマンあるなー」みたいに脳内補完した設定を垂れ流しただけで「そこの設定詰めてない!やり直し!」等の意図はございませんのでお気になさらないで下さい。
ご質問頂いた大型機械については、これまた私の説明不足でしたね。明確な説明文の記載はないのですがゲームにおけるステージボス程度のものだと認識して頂けると良いかと思います。少数のパーティなら苦戦、全滅させるほどの武力がありますが精鋭やしっかりと編成された討伐隊には負けてしまいます。簡単に申し上げますと奥の手使用時だからと言って"敵ボス級キャラを単独撃破禁止" "無双禁止"の制約ですね。ご承知願えますでしょうか)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle