TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1132:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-06-09 12:46:47
>>1130様
(/書き込みありがとうございます。お名前から察するに最近よくご自身のトピックを募集上げされている方でしょうか。間違っていたら申し訳ありません。
口調等、特徴的ですので恐らくそういったポーズやパフォーマンスなのかと思いますが、今回は敢えてそこには触れずにお話を進めさせて頂きます。
まず、ロールは画面の向こうに相手がいて、そのお相手様と共同でお話を紡いでいく遊びです。お互いにお互いの意図を汲み取ったり、相手が気持ちよくなれるように自キャラを動かしてみたり、その逆に逆境を用意してみたりと常に相手を気遣い合うものだと主は思っています。私も完璧に出来ている自覚はないですが、それでもお相手のことを気遣わずにお返事を書くことのないよう努めております。そのため、貴方のように「~してあげる」といった自身の立場を上に置く発言はロール遊びに適していない人間性の表れだと強く感じました。
ご自身のトピックでも「余所より良い世界観」という悪戯に他者を貶める発言や「女の子来て」という相手に趣向を押し付ける発言が散見されます。そういったきらいのある方に当トピックへの参加を許可してしまうと、既にご参加頂いている方にご不快な思いをさせてしまう可能性が非常に高く、主と致しましては貴方の参加を遠慮して頂きたく思います。
以上長々と書き込みしてしまいましたが、「ネタレスに何マジになってるの?w」という逃げ道だけはご用意しておきましたので、ネタに気付けず顔真っ赤でガチレスした主、ということでこのお話を〆させて頂ければと思います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle