TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1124:
イリーナ・クレイグ [×]
2023-06-06 23:12:09
>>1121 リナ
あたしなら大丈夫だよ、あんま気にすんな……(自分的には何の問題もない普通の部屋着のつもりだったが相手の様子を見ると、確かに着る人によっては少々刺激的な物になるかもな…と相手の身体見て軽く微笑みつつ部屋に入り)
っと……(精神的な消耗はあまり感じさせないものの疲労はあるようでやや足取り重く、テーブルに缶ジュースを置くとソファに軽く身体投げ出すように座って、テーブルに置かれた資料を眺め)
ああ……そういう事か……なぁリナ、こうして仕事を頼んだあたしも裏切り者の内の1人だった時はどうする?あたしの役割は裏切り者にはうってつけだぜ?(相手から仕事の概要を聞くと相手が急いでいる理由を理解し、資料に目を通し調べる範囲や方法、時間など考え巡らせる中裏切り者が複数いる最悪の可能性を考えて、もしそうなった時仲間想いな相手、裏切り者とはいえ仲間に手を掛けた事に動揺を隠せない様子の彼女は冷静な判断を下せるのか少し心配になるとテーブルに身体を軽く乗り出して手の届く範囲に近寄り相手の瞳をジッと見て、自分でも性格の悪い質問だと思いつつも少し試すような問い掛けをして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle