TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1070:
リナ・クロムハーツ [×]
2023-05-22 00:09:53
(/長い間書き込みをせずに申し訳ありません。トピ主になります。元々トリップを付けていなかったため本人だと証明することは出来ませんが、書き込みの雰囲気等でご判断して頂けると幸いです。現在まで背後の方でトラブルがあったり、体調を崩したりと様々ございましてこちらへの書き込みが滞っておりました。が、それも言い訳の一部であり、多忙だからといって少しの余裕もなかったかと言えばそれは嘘であり、私の中に「面倒くさいから後でもいいや」という気持ちがあり、こちらへの書き込みを後回しにしていた次第です。その気持ちは日に日に大きくなり、気がつけば取り返しがつかない程にトピックを放置するに至ってしまいました。甘えとなってしまいますが、社会人として仕事に打ち込む間でこちらのトピックの管理を行うことを少なからず負担に思うことがあり、そういった私の無責任な考えが今回の過疎化の事態を招いてしまったのだと深く反省をしております。恐ろしくも、怖いものみたさで放置してしまったこちらのトピックを覗きにきた際、楽しく遊んで下さっていた参加者様方のロール文と、多くの支援コメントを目にして非常に申し訳ない気持ちでいっぱいとなり恥を忍んで書き込みに参りました。皆様、本当に申し訳ありませんでした。
>>1060様
>>1061様
>>1062様
>>1067様
>>1068様
>>1069様
多大なご支援本当の本当にありがとうございます。
すでに約1ヶ月前にアクティブでなくなったトピックが支援を受けることは珍しいように感じます。それだけ皆様がこちらのトピックに関心を示してくださっていたのだと再認識し、とても嬉しく、申し訳なく思いました。
今の複雑な気持ちを完全に文字化してお伝えすることは私の文才では難しいのですが最大限の感謝と謝罪を、このモニターの向こうでトピ主が感じていることだけはご理解頂けますと幸いです。
また、このトピックの参加者様で現在もこのトピックを覗いて下さっている方がいらっしゃるならばご反応頂きたく思います。もし、こんな無責任な主を許して頂けるなら再起動にご助力下さると嬉しいです。
散々に放置を続け、都合が良いことを言っているのは承知です。厳しいご意見も真摯に受け止めたく思います。皆様のご反応をお待ちしております)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle