TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
奈島 [×]
2022-12-21 01:30:34
>50さん
ご指摘ありがとうございます!
まず、ちゃんと俺が指摘しなかったことに不安や不快な思いをさせてしまってすみませんでした...!
ロル数については「豆~短」としてましたが「ロル必須」とは書いてなかったという点と、裕樹さんの様子を図りながら交流していたっていう俺の勝手ないきさつからかなり甘い対応だったと思います。
どちらにしろ完全に俺の落ち度なのでほんとごめんなさい...!
これからの裕樹さんに対する対応ですが...明らかな荒らしだとしたら即通報も考えてましたがこちらの話を受け入れる姿勢もあり無下に突き放す様なことはしたくないと思ってます。
ただ、他に来てくれてる人達やこのトピのロルなどを含めた雰囲気から離れている点がいくつかありますのでこれを機に1度俺の方から説明しようと思います!
また、今回のことを踏まえて「対応出来る人数の上限になった場合や相性が合わない場合、一言断りを入れてからであれば無理に絡まなくて大丈夫」と参加者に周知すると共に説明文にも加えることを検討中です!
不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げると共に、良い機会を下さってありがとうございました!
さらに良い方向に改善させていきますので、この件が落ち着いた頃にでも是非遊びに来てくださいね( へら / ぺこり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle