TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
巳 [×]
2022-12-02 12:32:39
干支:巳
性格:元より大して競争に興味がない怠惰さから、特に早くも遅くもない順位に落ち着いた。とにかく無気力で寝ていることが好き、それは別として周りを弄るのも結構好き。弄るのは好きでも弄られるのは慣れない。大体ふらふらしていて掴みどころがない。時々発する言葉には毒があるとかないとか。視力があまり良くない為に周りとの距離はやや近めで、気を許せばだる絡みをしていく。
容姿: 艶のある白髪で長さは肩につく程度、前髪はぱっつん。瞳は丸く、大して大きいわけでもないが赤色のおかげで目立つ。濃くするのは苦手だからと薄化粧。身長はそこまで大柄でもないがしなやかで俊敏な動きが取れ、案外力は強い。見た目的特徴は周りと比べて少ないものの、首筋や手の甲には鱗模様が浮かぶ。山吹色に小花柄の着物を纏い、裏地の黄土色がたまに覗く。主張の少ない薄萌葱色の羽織を着ており、その下にはぺたぺたと幾つものカイロが貼られている。寒がりだからというよりは、こうしていないと外に出たら動けなくなる為。
備考:酒には強い方だが、好きなものを好きなだけ精神ゆえに最近はチューハイを何本も開けるのがお気に入り。数あるおもちの食べ方では断然磯辺もち派で砂糖醤油は言語道断。おかきや柿の種で呑むのが好み。
サッカーあんま見てないけど、なんか楽しそうだから来ちゃった。いっぱい買い込んできたからたくさん飲んだり食べたりしたい。( 大量の酒やおつまみが入った袋机にどんと置き )
(/早すぎる反応失礼致します。以前と同じく巳での参加を希望しております。また、一言残してはおいたのですが、昨年同じような主旨でのトピックを作成、稼働させておりました。確認も取らずに申し訳ございません。事後報告とはなりますが、何も言わないでいるのもなとご連絡した次第です。不快でしたら蹴って頂いて構いませんので、検討頂けますと幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle