TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『Black rose』【人外/極道/3L/再建トピ】/222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 総長 [×]
2022-12-01 19:16:56

>all

うーん…情報が少なすぎて一度依頼人から会ってみようとは思うのだけれど……

「熊退治」って言うのよ。
一匹で居るらしいんだけど国では対処出来ないからって鎮圧の依頼なんだって……。熊って言っても何かしらの人外で人数もそこまで必要ないとは思うけど"国で飼ってる犬"がどうこうできなくて私達に縋ってる、全く滑稽なものよ。

後何故国に『Black rose』がバレてるって話なんだけど……
その熊が言ってたらしいのよね、私達のこと。
私でも全く見当がつかないわ。取り敢えず実際に送られてきた手紙よ。

(幹部や副幹部からの十人十色な声でやはりこの依頼が可笑しい事を再認識し悪戯の様な本当の様な依頼内容を話をする。国にあまりいい思い出のない子達は沢山いるので人数をそこまで行かせたくないのも国から『Black rose』が知られているのも考慮しつつ疑わしい手紙を広げて。)

「黒き薔薇の集いへ送る。早速ですまないが本題へ入らせてくれ。
我らが國は一つの恐怖に脅かされている。熊だ。熊が我々へ宣戦布告及び進撃を開始している。明らかに本来の熊ではなく異質な力を放っている。魔法や妖術も行使した結果、多大な損害が生まれている。このままでは我々も貴殿も行先は暗雲な運命を辿る。
報酬はたんまりと用意しよう。可能であれば今日か明日援軍を送って欲しい。場所は____森林、返答は不要だ。

急いで''"……」

最後が掠れてるし会いに行く手間もかけたくないみたい。
ふふ…手紙にジョークを入れないなんて切羽詰まってるのね。笑い事ではなさそうだけど。

私はこの依頼、色んな可能性を考えて皆んなの意見を聞きたいわ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle